leoeosseus

Tuesday, 28 March 2017

Tanto de que esbardallar...


De onde sairía este nome en portuñol con " ñh " ?.


Se escriben mal en inglés, estará ben en árabe ?.



Se neva o vintetres de marzo haberá máis nevadas antes do verán ?.



De que tratará unha feira da Foda ?. Non me atrevo a buscalo na interrede.

 
 
E para deixar de esbardallar non hai como aprender dos xenios coma o escultor Rodin ( que non fixo esta serea ) que dixo:
" Onde todos pensan igual, ninguén pensa muito. "

Labels:

1 Comments:

At 28/03/2017, 01:29 , Blogger Elvira Carvalho said...

Esbardalhar é um termo que não ouvia de miúda.
Foda em Monção é um prato de comida confeccionada com cordeiro ou borrego.

Certame decorrerá amanhã e domingo, em Pias, Monção. Além da degustação do cordeiro confecionado em alguidar de barro e levado ao forno de lenha juntamente com o arroz, conhecido localmente como “Foda à Monção”, programa compreende diversos motivos para uma visita. Prevista a inauguração dos Tanques do Encontro e do Forno Comunitário, bem como a primeira entronização da recém-constituída Confraria da Foda - Pias.
Um abraço e uma boa semana

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home